乔齐
北京
女装品牌Georgette.Q创始人
评分: 9.2
响应率:
约聊人数: 47
  • 职场女性如何穿好又不穿错

    我们的品牌Georgette定位于30-45岁的白领女性。在平时和他们的接触中,让我有充分的机会了解她们对于服装购买和搭配的诉求,也得以了解这一年龄段职业女性的一些穿衣误区和困惑。 作为设计师和造型师的经验,让我更懂得在特定场合的穿着需求,比如:陪老板参加酒会应该怎么穿, 去见大老板该穿什么。 我会根据来访学员的特色,气质, 身材提供专业的着装搭配建议, 也能针对学员提出的特定场景进行服装搭配。 我们可以为学员测量基本体型维度,让你更好的了解你的身材 根据学员的身材进行造型分析 可以通过现场试穿一些样衣感受通过造型给她们带来的变化?

    暂不可约
  • 微胖怎么穿?

    一瘦遮百丑,这句话虽然是大实话,但生活中并不是只有“纸片人”才能穿得好看,穿得时髦。 身材这个事儿其实是可以通过服装搭配显得更苗条的, 就像脸上长痘,化妆的时候要用遮瑕霜掩盖一下。 我本身就是微胖界人士,所以我觉得在“微胖怎么穿”这个话题上很有发言权。

    暂不可约
  • 职场男士如何穿好又不穿错

    为什么你穿起西装来总是显得不精神? 两颗扣,三颗扣,双排扣的西装都是什么鬼? 西裤长度到底是怎么回事? 怎样在一家店里把该买的衣服都买齐? 服装搭配是一门学问。 着装问题就像“鸡肋” 一样存在于职场中;你说它重要吧,它真的不能代表你和你的工作能力;你说它不重要吧它又是别人对于你的第一印象,让你锦上添花的那么件事儿。 所以,直男们(弯男你想穿得更好也来见我吧) 2016年请不要再让“去哪里买合适的西装”、“ 今天选的这条领带和我的衬衫到底搭不搭”、“我适合什么的服装”这样的问题继续困扰你了; 我会根据你的场景需求及预算搭配出适合你的职业着装的。 我们会有一份专业的体围测量,这份数据会让你更好的了解自己的体型,同时我也会根据你的体型来给你适合的建议。比如:虽然你体型偏胖但不妨试试有收腰功能的夹克,或者你觉得自己体型太单薄可以尝试下叠穿来增加增加体积感。 大概流程: 身体维度测量, 身材气质分析, 着装品牌建议 现场带你网购, 直接解决掉你的搭配问题 如果你想, 我还可以带你脑洞大开一下, 试试fashion达人的一些穿衣小技巧 以往男士着装搭配作品:

    暂不可约

行家自述

设计是我的命运。我从小就喜欢服装设计,14岁赴英国学习, 大学毕业于伦敦时装学院服装设计面料工程专业,大学期间就开始在不同的工作室及服装公司实习。毕业后进入Alexander McQueen工作室工作1年, 回国后进入上海丝绸集团旗下女装品牌工作。13年创建自己的女装品牌——Georgette. Q。 来到北京后成为了造型师与「时尚」、「ELLE」、「GQ」等杂志合作, 同时也为黄晓明、赵薇、徐静蕾等明星做过造型。13年创建自己的女装品牌后签约巴黎时装周官方showroom: Trend & Tendance,14年3月在北京时装周做了国内的首次服装发布会。 Georgette. Q 部分作品展示: 明星搭配展示: ?

用户评价

暂无评价

暂时没有评价哦

常见问题

  • 「在行」能帮我做什么?
    展开
  • 如何开始使用「在行」?
    展开
  • 行家值得信赖吗?
    展开
  • 约见有什么规范?
    展开
选择约聊话题
职场女性如何穿好又不穿错
微胖怎么穿?
职场男士如何穿好又不穿错
选择约聊方式

推荐专题